院内动态 HOSPITAL DYNAMICS

位置: 首页 > 动态与通知 > 院内动态

校医院党支部赴观焦作市党群服务中心和国家方志馆南水北调分馆开展主题党日活动
发布时间:2023-10-20  浏览:

2023年10月17日下午,校医院党支部组织12名党员同志和民主党派代表等来到焦作市党群服务中心和国家方志馆南水北调分馆参观学习,组织开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动。

在焦作市党群服务中心,党员们先后参观了党群服务大厅、党史展览馆党群文化广场和党建文创展厅等场馆,全面了解焦作党建发展历程、党员先锋形象和党建成果,深入学习了焦作革命老区“特别能战斗”的伟大精神。

走进国家方志馆南水北调分馆,首先映入眼帘的是南水北调工程沙盘通过讲解员的介绍,大家深入了解了南水北调中、东、西线工程以微型的山河实景,浓缩进一个大型沙盘中。在这里,大家驻足凝视图片、影像资料,仔细聆听讲解,切实感受了焦作人民在国家利益和人民利益面前顾全大局的奉献精神,切身体会到“忠诚担当、顽强拼搏、无私奉献、团结合作”的南水北调精神。

参观结束后大家来到庄严的党建宣誓广场,面对鲜红的党旗校医院党支部书记、副院长王栋梅带领下,全体党员重温了入党誓词,让大家再次深深感受到了党员的责任、使命和荣耀。

通过此次活动,进一步坚定了同志们的理想信念,增强了同志们的光荣感、使命感。大家纷纷表示要在今后的工作中,加强学习和服务,全方位提高自身素质,高标准完成医疗服务保障工作,增强广大师生的幸福感和满意度,为学校“双一流”创建和国内一流特色高水平大学建设贡献力量。