党建概况 OVERVIEW PARTY BUILDING

位置: 首页 > 党群建设 > 党建概况

医院党建工作概况
发布时间:2021-11-10  浏览:

医院党支部现有党员19人,分布在医院各个科室,以身示范,团结职工,奋战在医疗、保健、护理、检验、药剂、管理等各个工作岗位上,为保障师生员工的健康作出了积极贡献。

近年以来,党员中先后有数人(次)荣获河南省教育厅、焦作市及我校“优秀党员”等荣誉称号。在校党委及机关党委的正确领导下,近几年来,医院党支部紧紧围绕学校的根本任务和医院的医疗保健工作,加强和改进党建和思想政治工作,认真组织学习宣传贯彻党的路线、方针、政策、中央的重大决策和国家医疗保险制度改革精神,坚持不懈地进行科学理论、形势政策、法制纪律和职业道德等方面的教育,狠抓党风廉政和医德医风建设,教育党员和职工牢固树立为学校教学科研工作和师生员工健康服务的思想,开展“党员树形象、讲奉献”和“学党史、我为师生办实事”等活动,在新冠疫情防控工作中,涌现出一批爱岗敬业、甘于奉献的优秀党员同志,维护了校园公共卫生安全和医院稳定,推动了医院的改革和建设,为学校建设“双一流”大学做出应有的贡献。